Сопровождение процедуры банкротства

Если должник не в состоянии выполнить обязательство перед кредитором, он вправе объявить себя банкротом. Это может быть использовано и как формальное основание для возбуждения процедуры банкротства.
У нас вы можете получить именно управляемое банкротство компании. Арбитражный управляющий будет лоббировать интересы заявителя, кредитора либо самого должника в зависимости от того, в каком статусе вы находитесь. Однако нельзя воспринимать фигуру арбитражного управляющего как лицо, торгующее своими полномочиями. Закон «О несостоятельности (банкротстве)» устанавливает, что заявитель в деле о банкротстве (инициатор процедуры) самостоятельно выбирает кандидатуру. В связи с чем законодатель дает легитимное преимущество за лицом, обратившимся в арбитражный суд за защитой своих прав.
У нас вы можете заказать процедуру банкротства в нескольких регионах страны: Москва и Московская область, Владимирская область, Ярославская область, Костромская область, Ивановская область, Вологодская область.
Цель процедуры банкротства должника может быть различной: погашение задолженности, ликвидация компании с долгами, покупка (продажа) имущества по цене, отличной от рыночной. Банкротство юридических лиц и индивидуальных предпринимателей осуществляется строго в соответствии с установленной процедурой.
Процедура банкротства состоит из нескольких этапов:
— подача заявления в арбитражный суд о признании должника банкротом
— рассмотрение судом заявления должника
— назначение временного управляющего
— рассмотрение требований кредиторов, формирование реестра требований кредиторов
— анализ финансового состояния должника временным управляющим
— признание должника банкротом и введение процедуры конкурсного производства.

Мировое соглашение в делах о банкротстве заключается крайне редко.
Такая процедура, как банкротство, должна проводиться профессионалами, имеющими опыт и знающими тонкости процесса. Наша компания предлагает клиентам юридическое сопровождение на каждом этапе – процедура наблюдения, конкурсное производство.
Обращаться за услугами арбитражного управляющего необходимо заранее, так как банкротство требует проведения некоторых мероприятий до обращения в суд. Есть нюансы, делающие процедуру банкротства затруднительной. Поэтому по каждому случаю необходимо консультироваться.
Итак, если вы все желаете оформить ликвидацию через банкротство либо провести взыскание задолженности быстро и правильно, не теряйте времени и обращайтесь к специалистам Региональной юридической компании.

Комментарии запрещены.