Помощь при ДТП

Юридическую помощь при ДТП Вы можете получить на месте происшествия, а также после этого при обращении в нашу компанию. Такая помощь как правило сводится к взысканию материального ущерба при ДТП со страховых компаний, виновника ДТП.

Юридические услуги участникам ДТП состоят в следующем: 

  • Оспаривание вины в дорожно-транспортном происшествии путем обжалования постановления ГИБДД о привлечении к административной ответственности
  • Взыскание ущерба с виновника ДТП в части, превышающей страховое возмещение. Мы взыскиваем материальный ущерб, ущерб здоровью, компенсацию морального вреда
  • Юридические консультации на месте ДТП, помощь в подготовке заявления

 Возмещение материального ущерба при ДТП  

Самый распространенный случай, это отказ в выплате страхового возмещения или занижение. Однако взыскание со страховой в судебном порядке не всегда решает проблему полного возмещения ущерба при ДТП.
Страховые компании всегда отказывают в компенсации морального вреда и утраты товарной стоимости (УТС). Данная категория лежит за пределами претензионного урегулирования. Страховщики отказываются признавать основание для выплаты указанных сумм, в силу чего это возможно только в судебном порядке.
Поэтому,  80% претензий о возмещении ущерба, причиненного в ДТП производится  в принудительном порядке. Вы можете воспользоваться нашей помощью для решения этой проблемы. Мы можем взыскать в Вашу пользу следующие суммы:
—  расходы на лечение потерпевшего в результате ДТП (компенсация вреда здоровью)
—  стоимость восстановительного ремонта автомобиля с учетом износа
— сумма утраты товарной стоимости. Последнее возможно при возрасте транспортного средства не более 5 (пять) лет.
Все расходы, понесенные для достижения этих целей, будут возмещены. 

Комментарии запрещены.