Смена паспортных данных

Необходимость уведомлять налоговую инспекцию об изменении паспортных данных учредителя или директора возникает в случае смены паспорта, смены фамилии.
В соответствии с Законом О государственной регистрации изменений, в случае смены паспортных реквизитов генерального директора паспортная служба, ФМС направляет указанные сведения в налоговую инспекцию. После их поступления в ФНС они автоматически регистрируются в Едином государственном реестре юридических лиц. Однако сведения попадают в реестр не быстро, а директору зачастую необходимо внести изменения в ЕГРЮЛ оперативно, чтобы они отражались в свежей выписке в ближайшее время.
Срок регистрации таких изменений стандартный, как и для других внесений в ЕГРЮЛ – 7 рабочих дней. Стоимость смены паспортных данных учредителя и генерального директора от 2900 рублей. А также расходы на нотариуса за удостоверение подписи (ориентировочно 700 рублей). Государственная пошлина не взимается.
В Стоимость услуги входит:
1)      Подготовка документов, их удостоверение.
2)      Подача документов и получение ГРН в регистрирующем органе.
3)      Юридические консультации при необходимости

Для смены паспорта участника или генерального директора потребуются следующие документы:
Свидетельство о государственной регистрации юридического лица (ОГРН), Свидетельство о постановке на налоговый учет (ИНН), Протокол собрания учредителей об избрании Директором, Устав в последней редакции, копия паспорта (нового).
В случае внесения изменения паспортных реквизитов новая редакция Устава не изготавливается.
Наша компания поможет быстро собрать документы для налоговой инспекции и внести изменение паспортных реквизитов в реестр. 

Смотрите также: смена видов деятельности

Комментарии запрещены.